Корзина
435 отзывов
Надежный продавец Prom.ua
+380686348299
+380932933031
Интернет магазин "Карамель"
Корзина
1 2 ... 4

Создание вкусного и красивого кондитерского изделия невозможно без использования качественного кондитерского инвентаря. Давно ушли в прошлое те времена, когда кондитер мог обойтись всего лишь кондитерскими мешками, насадками, несколькими кистями и лопатками. Сегодня к его услугам предлагается широкий ассортимент современного кондитерского инвентаря, с помощью которого весь процесс готовки становится значительно проще, а получаемые в результате изделия – разнообразнее и красивее.

Как выбрать кондитерский инвентарь?
В кондитерском искусстве, материал или внешний вид инструмента не имеют большого значения, главное - это его функциональность. Будь это дешевая китайская вырубка или дорогой американский плунжер, в умелых руках кондитера, результат можно получить одинаково отличный. Поэтому, вырезать цветок металлической выемкой или пластиковым плунжером, зависит только от Ваших предпочтений, а цветок в обоих случаях будет красивым. 

Электронные кухонные весы очень полезны для начинающего кондитера, поскольку позволяют максимально точно измерить вес необходимых по рецепту продуктов, особенно когда значение имеет буквально каждый грамм.

Формы для выпечки
Они бывают разными: металлические цельные, металлические разъёмные, силиконовые и металлические формы с регулирующимся размером, без дна. Все эти формы подходят для выпечки коржей и сборки тортов. 

Стол поворотный или вращающаяся подставка под торт – необходимый инструмент в арсенале любого кондитера. Ведь именно благодаря использованию поворотного стола можно не только значительно облегчить процесс декорирования тортов, но и сделать его более комфортным, аккуратным и безопасным.

Поворотные столы-подставки бывают следующих видов:
• Стол поворотный металлический
• Стол поворотный пластиковый 
• Стол поворотный с изменяющимся углом наклона и т.д.

Средний диаметр рабочей области таких столов колеблется от 26 до 30 см.

Кондитерская кисть изготовлена из пищевого силикона, применяется для смазывания различных поверхностей и выпечки маслом, яйцом, водой или соусами. Кисть очень удобная в использовании, оснащена пластиковой ручкой, легко моется и быстро сохнет.

Шпатель из нержавеющей стали и пластмассовый  - используется для нанесения кремов, джемов и других кондитерских масс на поверхность тортов. Преимущество шпателей в том, что ими удобно не только распределять крем, но и выравнивать высокие свадебные торты, а также делать несложный кремовый декор.

Пищевой термометр - используется для измерения температур пищевых продуктов. Незаменимый инструмент при изготовлении изделий с изомальта. Термометр очень точный и удобный в использовании. Имеет длинный металлический щуп.