68 грн.
Минимальная сумма заказа — 150 грн.
Сливки на растительной основе для использования в кондитерском производстве (прослойка, внешняя отделка). Легко взбиваются, имеют превосходный вкус, запах и высокий объём.Применяются в производстве кондитерских изделий, мороженого, хорошо сочетаются с какао, шоколадно-ореховым и шоколадным кремом, фруктовыми пастами, фруктами.Вы сможете смело добавлять их в различные десерты: кексы, торты, вафли, мороженое и даже коктейли. Они дополнят любой фруктовый салат, сделают ингредиенты сочными, а десерт – воздушным и легким. Способ применения: Сливки предварительно охладить до температуры +8°С, взбивать на протяжении 2-5 минут до получения однородной, воздушной массы. При взбивании увеличиваются в 3,5 раза в объеме, отлично поддаются обработке, имеют пышную структуру, сохраняют стабильность длительное время. Существенно сокращают время приготовления и повышают производительность.
Условия хранения: Хранить при температуре не более 20ºС в сухом, прохладном месте. Открытый пакет, можно хранить при темперетуре от +2˚С до +6˚С не более 5 дней.
Основные | |
---|---|
Производитель | Sulky |
Страна производитель | Италия |
Вес | 1000.0 (г) |
Жирность | 28.5 % |
Тип | Жидкие сливки |